写 信 人 张琴 写信日期 2018-04-14
信件内容 4月9日报名后一直在审核中,打电话是关机中。
回复状态 已处理 回复日期 2018-04-20
回复内容
张琴您好!黎城县人力资源和社会保障局现对您反映的问题作出答复,具体内容如下:
      报名审核工作在监督人员的全程监督下从2018年4月9日8点开始,4月16日17点结束,报名审核中要求工作人员恪尽职守,认真耐心,不得擅自离岗,遵守报名工作纪律,并建立来电信访专人负责制度,公布咨询电话,确保报考人员能够及时就有关问题得到咨询和解答。咨询电话根据工作时间定时开关机,但因来电咨询人数较多,存在考生咨询拥挤情况,为尽可能避免部分考生无法及时得到答复,审核中暂时将无法打进的咨询电话转接至相关咨询人、审核人手机,确保报名审核公平顺利完成。
      公开招聘报名领导组办公室已与该考生进行了沟通,该考生表示报名当时已经与相关审核人员取得联系,已经顺利完成了报名缴费。